Игра в онлайн-покер с небольшой статистикой HUD

Я понимаю, что вы не играете за анонимными зональными столами, вы фактически играете за анонимными столами, и в вашем распоряжении есть ограниченный HUD, то есть тот индикатор Холдема, о котором вы упомянули. Теперь, когда вы используете HUD на анонимном столе, у вас действительно не будет больших размеров выборки, просто учитывая характер типа таблицы, а это означает, что HUD для такого типа игры действительно будет только даст вам в лучшем случае самую основную информацию. На самом деле, единственной покерной статистикой, которую вы сможете использовать, будет размер выборки, VPIP, PFR, возможно, ATS с тремя ставками и процент продолженных ставок на флопе… и это действительно все. Все, что после этого, обычно не будет иметь достаточно большого размера выборки, чтобы быть каким-либо полезным. Таким образом, использование таких показателей, как процент четырех ставок или процент чек-рейза на терне, на самом деле не будет очень полезным, потому что за тот небольшой промежуток времени, когда вы играете против кого-то за анонимным столом, не будет получено достаточного количества образцов.

Дело в том, что когда у вас очень ограниченный HUD, такой как этот, он действительно полезен только для попытки выяснить типы игроков, а затем, когда у вас это есть, обычно снова вы снова вынуждены снова использовать эти строки по умолчанию , как мне играть по умолчанию против этого типа игрока, как сделать ставку по умолчанию на три ставки против этого типа игрока или ставку по умолчанию на значение хода против этого типа игрока? Вот для чего он в основном используется. Обычно вы не собираетесь получать большие выборки по конкретной статистике, когда вы действительно, действительно можете углубиться в HUD и получить эти действительно, действительно точные линии.

В этой ситуации я бы посоветовал продолжать работать над своей игрой по умолчанию, своей стратегией по умолчанию, и дальше добиваться ее действительно, действительно сильной и надежной, и это всего лишь своего рода побочный продукт игры за анонимными столами. Но используйте этот ограниченный HUD в своих интересах, начните понимать, хорошо, учитывая мой ограниченный HUD, какой тип игрока, я думаю, представляет собой этот конкретный противник? И поймите свои стандартные линии для каждого типа оппонента. Уже одно это позволит вам занять несколько лучшую позицию в отношении того человека, против которого вы выступаете. Не так хорошо, как иметь действительно очень большую выборку против конкретного оппонента, где вы действительно можете детализировать и использовать позиционную статистику и тому подобное, но это, безусловно, лучше, чем ничего, и лучше, чем иметь нулевую информацию вообще.