Всегда ли у них есть флеш?

В игре это 100% стандарт, мне определенно нравится тот факт, что Hero здесь сжимает. Моя единственная придирка будет связана с самим размером. Мне бы очень хотелось, чтобы размер сжатия был немного больше. Честно говоря, примерно 75 центов. Я говорю это, потому что предполагаю, что большинство игроков с микролимитами будут делать две вещи: во-первых, они будут продолжать шире, чем следовало бы, против трех ставок, а это означает, что, очевидно, короли будут становиться все более и более ценными префлоп. Затем, во-вторых, я ожидаю, что когда они продолжат, они будут более неэластичными со своим диапазоном, что означает, что они будут продолжать почти с той же частотой, независимо от размера, который я использую. Мне определенно нравится использовать больший размер, когда у меня на префлопе огромные руки-монстры.

Теперь, если бы я играл против действительно хороших оппонентов, я бы не стал этого делать, потому что это сделало бы мои диапазоны действительно, действительно лицом вверх, и я позволил бы им легко уничтожить меня, но против плохих оппонентов и просто по умолчанию, я предполагаю, что онлайн-игрок с микролимитами не будет особенно хорош, я предполагаю, что я могу уйти с немного большим размером, хотя для действительно хорошего игрока это было бы немного слишком эксплуатируемый. В этой ситуации я, по крайней мере, рад слышать сдавливание. Я просто хочу, чтобы размер сжатия был немного больше для чистого, чистого значения.

В этой ситуации мы получаем обоих коллеров и попадаем на флоп. Это не самая распространенная вещь в мире — сет на флопе, но это случается время от времени, поэтому важно, чтобы мы знали, как его разыгрывать с этого момента. В этой ситуации Герой решает поставить 90 центов, плюс-минус около половины банка. Я не думаю, что это ужасный размер, нам просто нужно что-то запомнить, что в этой ситуации будет довольно сложно получить массу действий. Просто потому, что у нас топ-сет, в колоде осталось не так много королей, на самом деле там только один, так что не так уж много комбинаций с руками типа короля X. Из-за этого это только одна из тех задач, где моя главная цель — максимизировать вэлью от девяток до дам, а затем, возможно, время от времени вызвать своего рода блеф-рейз.

kings-in-the-deck

Я думаю, что ставка в 90 центов определенно сделает свою работу здесь. Я определенно не хочу забивать его, я не думаю, что это действительно что-то делает, если у кого-то есть король, мы обязательно услышим от него, и мы определенно собираемся начать строить этот банк так же быстро насколько возможно. Но я думаю, что эта ставка в 90 центов действительно хороша, я думаю, что она позволяет достичь многих целей, и мы просто пойдем дальше.

Опять же, если бы мы думали, что наши оппоненты немного более неэластичны и будут коллировать действительно любого размера, независимо от того, есть ли у них валеты, дамы или что-то еще, я бы определенно сделал это немного больше, 1,25 доллара, 1,35 доллара или что-то в этом роде. вот так, но в целом 90 центов вполне достаточно.

В итоге вы получаете только одного коллера, идите терн, это J ♥, и Герой продолжает делать ставки. Некоторые люди могут запаниковать здесь, потому что третье черве действительно заполнено, флеш-дро теперь полностью завершено, и они могут либо подумать о чеке, либо подумать, скажем, 1,50 доллара, а затем запаниковать, если мы столкнемся с рейзом. Но то, о чем я хочу поговорить очень быстро, — это подумать о фактической текстуре доски и о том, как это связано с сердечными комбинациями. Поскольку на доске есть король червей, на 100% невозможно получить такие вещи, как туз, король червей и KQ червей. У него не может быть червей. На самом деле, единственным сильным червовым ударом, который он мог бы получить, был бы AQ червей, и если бы у него было что-то вроде туза / дамы червей, он просто коллировал бы на флопе или подумал бы о рейзе или пушке на флопе, когда он столкнется с этим? продолжительная ставка?

Обычно вы хотите об этом подумать. Это не значит, что нет других комбинаций червей, есть такие вещи, как дама / десять, дама / девять, семь / шесть червей, подобные вещи, и они возможны, я полагаю, но если это возможно для него у него слабый флеш, это означает, что он коллирует очень, очень широкие сквизы на префлопе, а это значит, что также более высока вероятность того, что у него может быть что-то вроде Kx в руке, например KTs, KJ , где он просто превратил его в пару и тому подобное, и, может быть, он даже поплывет на флопе немного более свободно, или, может быть, он взял слишком много шестерок на флопе и тому подобное.

Я хочу сказать, что в нормальном диапазоне я действительно не ожидал бы возможных комбинаций червей, но в ситуации, когда я играю против более рыбного оппонента или оппонента с гораздо более широким диапазоном рук, возможны сердечные комбинации, а это также означает, что возможны и другие подобные комбинации парных комбинаций и комбинаций парного и дро-типа.

Я никогда не смогу просто нанести ему такой диапазон или плотность, как супер-флеш. Я просто не могу этого сделать в такой ситуации. Из-за этого я определенно собираюсь продолжать использовать вэлью-бет. Поскольку я придерживаюсь принципа вэлью-ставок, я предпочел бы, чтобы этот размер ставки был немного больше. Я все еще хочу максимизировать вэлью, время, когда он коллирует и заходит слишком далеко, например, с одной парой и червой, например, если у него есть король / дама с дамой червей или у него есть туз / валет с тузом червей. , тогда вы можете сказать: «Какого черта у него был туз / валет?» Если мы подумаем, что он достаточно плох, чтобы иметь здесь что-то вроде маленького сердца, очевидно, что он мог свободно плыть на флопе, а затем попал сюда с какой-то странной рукой. Возможно, я бы не сказал, что это наиболее вероятная вещь без некоторой информации, но это определенно возможно, если вы собираетесь учитывать и другие сердечные комбинации.

Еще я хочу попытаться получить максимальную отдачу от таких вещей, как карманные девятки с сердечком, карманные десятки с сердечком и тому подобное. Опять же, я думаю, что если он плохой рыбный оппонент, то я определенно могу заработать здесь больше, чем 1,50 доллара. Я действительно хотел бы увидеть это, может быть, что-то вроде ориентировочного $ 2,25 / 2,50, и просто получить от этого дополнительную ценность. Если он пихнет, я просто возненавижу жизнь и откажусь от нее, надеюсь, что у него нет сердец, и, как я уже сказал, я действительно ожидаю, что будут и другие вещи, и снова, если бы у него был АК, там AK с оставшимся сердцем, есть KQ с оставшимся сердцем и тому подобное. Если он достаточно плох, чтобы иметь KJ, что ж, он, вероятно, выставит две пары на такой доске.

Опять же, я не думаю, что я просто против сердец. Поэтому, когда он коллирует и пять кирпичей на ривере определенно пушит, как это сделал Хиро, Хиро в конечном итоге получает колл, но, к сожалению, он получает флеш со старшей дамой.

Раду, я не думаю, что ты сделал что-то плохое в этой раздаче. Я думаю, что ваше общее представление о том, что действия все время были правильными, что касается сквиза на префлопе, что касается ставок на флопе, ставок на терне, пуша на ривере в ходе игры. Мои единственные настоящие придирки были с вашими размерами и мелкими деталями. Опять же, больший размер сквиза на префлопе, большая ставка на терне, но в целом вы действительно ничего не могли бы здесь сделать. Если он достаточно плох, чтобы иметь червы, опять же, он определенно достаточно плох, чтобы иметь другие типы рук, так что я особо не волнуюсь, я не думаю, что ценю только себя, когда совершаю какое-либо из действий что я сделал на постфлопе. Это просто один из тех случаев, когда вы списываете на плохую работу, списываете на кулер и начинаете заниматься своими делами.

Обязательно обратите внимание на UTG + 1, во-первых, что он открыл с UTG + 1 с одномастными Q9 — отличное примечание. Я также хотел бы знать, что он уравнял сквиз на префлопе с одномастными Q9. Если вы хотите делать подробные заметки, я хотел бы отметить, что он не рейзил на флопе с флешем, дающим 3-бет пот. Это то, что я хотел бы отметить против регуляров, но и против плохих игроков, а также оставить это на всякий случай, если ситуация когда-нибудь повторится.