Разыгрывание сложных рук со второй парой

 Итак, в этой раздаче герой открывает 99 из-под пистолета, это стол на шесть игроков, но они играют в пять. Разумный размер — это нормально, но я хотел бы спросить, почему вы начинаете с этого размера стека. Почему вы решили разыграть эту руку с 75 большими блайндами? Это немного неловко. Если у вас есть возможность, я бы определенно перезагрузил игру до 100 или 200 больших блайндов, если вы играете глубоко, вместо того, чтобы играть с этим неудобным размером стека в 75 больших блайндов. Это действительно очень странный размер мидстэка. Но в этой раздаче мы все же решаем открыться и в итоге получаем колл от малого блайнда, идем один на один. Малый блайнд в этой ситуации составляет 57/19 на 40 рук со ставкой 0% 3. В более чем 40 раздачах мы не сможем использовать какую-либо другую статистику HUD, и даже использование 3-бета, если честно, довольно либерально.

Здесь мы получаем вторую пару на флопе, малый блайнд делает чек, герой решает сделать ставку. Мне нравится тот факт, что мы делаем ставки, это, безусловно, вторые по силе руки, которые могут и будут коллировать. Мы никогда не выберем более сильные руки, такие как Ax или две пары. Но к тому же, я думаю, что от такого игрока, мы определенно можем быть найдены по розыгрышу, мы можем найти по 7x, 6x и тому подобное. Если он сбросит свое эквити с KQ, все равно ничего страшного в этом нет.

Таким образом, в этой ситуации конт-бет на половину банка, безусловно, должен сделать свою работу, и мы просто играем в покер, если нас уравняют. SB коллирует, и на терне мы получаем десятку. Он делает чек, и Эверсон решает сделать чек. Я бы тоже сделал это по умолчанию. T — своего рода плохая карта, она заполняет ничью, она заполняет кишку рукой, как рука типа T9. Очевидно, у нас в руке две девятки, и это служит для блокировки некоторых из этих комбинаций, но все же … и если мы решим поставить эту ставку, поскольку T теперь является овер-картой, скажем, руки типа 7x или 6x, I Я думаю, что они, возможно, мне больше не будут звонить. Я имею в виду, нет никакой гарантии, так или иначе, но я все равно никогда не сбрасываю туза, я никогда не сбрасываю руку, которая бьет меня, и я не совсем уверен, что получаю вэлью от достаточного количества секунд. Лучший. Так что в подобной ситуации я бы, вероятно, просто взял линию контроля банка и сделал чек, как это сделал Хиро.

Король на ривере оказывается перед ставкой в ​​половину банка. Итак, на данный момент мы получаем ровно 3: 1 по коллу, что означает, что нам нужно быть хорошими в четверти времени, и в этой ситуации герой все же решает уравнять. Затем он спрашивает: «Это был очень плохой звонок? Я подумал, поставил бы он Kx или Tx, и не сделал бы он уже ставку или рейз с сильным Ax? Так что для меня это было больше похоже на упущенную ничью ».

Хорошо. В такой ситуации мы получаем 3: 1, давайте просто вернемся на один тик, и вы сказали, что думаете, что не уверены, будете ли вы Kx или Tx, и вы думали, что он уже сделал бы ставку или поднял сильный Топор. Давай сначала займемся топором. Если бы у него был Ax, нет никакой гарантии, что он сделал бы 3-бет на префлопе, даже что-то вроде туза / дамы или туза / валета, потому что у него действительно большой пробел в его VPIP PFR, он действительно выглядит как пассивный подозрительный, о чем следует помнить. Тогда в этой ситуации он обязательно сказал бы, что он просто не собирался коллировать на префлопе с тузом / валетом. Нет особых причин думать, что он всегда будет это проверять. Затем на терне довольно типичен чек / чек, а затем он идет на ривере.

Я не думаю, что мы сможем победить туза X каким-либо усилием воображения. Теперь его ставка Kx или Tx является предметом обсуждения, но он не является хорошим игроком, поэтому очень разумно предположить, что он мог бы поспорить, что, не полностью понимая ценность вскрытия или то, что, черт возьми, ставки должны достичь, плохие игроки делают плохие. делает все время. Меня бы не шокировало, если бы я иногда видел, как он даже появляется с подобным Tx, что он не совсем уверен, какого черта он делает ставку, но в конечном итоге мы ему платим.

Тогда вы упомянули о пропущенных розыгрышах. Так что дело с пропущенными розыгрышами — это довольно сложно, потому что почти все пропущенные розыгрыши попадали туда. 98 попали туда, T9 попали туда, Kx с трефами попали туда, дама / валет с трефами попали туда, почти единственная ничья, которую мы выиграли в этот момент, будет 96, которую мы блокируем, 54 или что-то вроде ребенка трефы типа рука, вроде 43 треф. Так что здесь просто не так много комбо, и имея здесь шансы банка 3: 1, я не думаю, что у меня получится хорошо, даже в четверти случаев. Дело даже не только в том, что у нас четвертая пара, на самом деле это не так, это просто больше о диапазоне, на который вы бы поставили на ривере, и я не думаю, что есть достаточно оснований думать, что мы не будем вэлью — проводим здесь большую часть времени.

В этой ситуации герой коллирует и выигрывает ровно против 45, но я просто не думаю, что 45 составит достаточно большую часть его диапазона, я не знаю, есть ли в этой ситуации будет достаточно снятия средств, чтобы оправдать этот призыв. Конечно, на этот раз это сработало, но я не ожидаю, что это будет срабатывать каждый раз в будущем при любом напряжении воображения.